SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/12 vom 22. Februar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 4 ATSG: Verneinung eines überwiegend wahrscheinlich erlittenen Unfallereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2017, UV 2015/12).